Ingredientes
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 gemas
- Gotas de baunilha
Cobertura:
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de suco limão
Outros ingredientes:
- 3 caixas de bis de chocolate
- Confeitos coloridos (opcional)
Modo de preparo
Creme de chocolate:- Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
- Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
- Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
Cobertura:- Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro
- Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
- Mexer delicadamente até encorporar bem
Montagem:- Pique o bis
- Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Ummm ,
deu até água na boca .
Nenhum comentário:
Postar um comentário