sábado, 6 de julho de 2013

Receita - Pavê Quero Bis

Ingredientes

Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • Gotas de baunilha
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de suco limão
Outros ingredientes:
  • 3 caixas de bis de chocolate
  • Confeitos coloridos (opcional)
  • Modo de preparo

    Creme de chocolate:
    • Passar as gemas pela peneira e bater com o restante dos ingredientes no liquidificador
    • Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos depois que começar a engrossar
    • Colocar em uma tigela e deixar esfriar um pouco, mexendo de vez em quando para não formar grumos
    Cobertura:
    • Bater as claras com o açúcar e o limão até ficar em ponto de suspiro
    • Acrescentar o creme de leite gelado e sem o soro
    • Mexer delicadamente até encorporar bem
    Montagem:
    • Pique o bis
    • Faça uma camada de bis, creme, bis, creme, cobertura, bis e confeitos coloridos
    • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
    • Ummm , deu até água na boca .

Nenhum comentário:

Postar um comentário